تقرير: وائل الشيخ 
شكل قطاع الشطرة للرعاية الصحية الاولية فريقا صحيا لرفع الوعي الصحي للعاملين في الافران والمرطبات والمطاعم وقال مدير القطاع الدكتور عدنان عواد حبيب تم تشكيل فريقا  صحيا موكونا من وحدات تعزيز الصحة والاعلام وذلك من اجل رفع الوعي الصحي للعاملين في الافران والمرطبات والمطاعم 
 
مبينا ان الفريق قام بتنفيذ جولة على الفئات المذكورة لارشادهم على اتباع الطرق الصحية في اعداد الاغذية من خلال استخدام المياه المعقمة للغسل والتحضير وارتداء القفازات والعناية بنظافة اواني التحضير والحفظ . كذلك التاكيد على عدم تقديم السلطات والمقبلات مع الوجبات المقدمة للزبائن لكونها مصدر للكثير من الامراض بالاظافة الى ضرورة استخدام الملح المدعم باليود وشرح اهميته من خلال المحاضرات وتوزيع البوسترات الصحية التي تحتوي على فوائد والاضرار التي يسببها قلة اليود في الجسم .